terça-feira, 17 de dezembro de 2013

DEFINIDOS OS FINALISTAS DO ALCOBAÇÃO 2013

Nesse domingo foram definidos as duas equipes que terão a chance de gritar “É CAMPEÃO”.

A primeira partida da tarde Patchanka e Vitoria fizeram mais um jogo bastante disputado e de muitos gols. O rubro negro estava melhor na partida, mas foi o Patchanka que abriu o placar. Na cobrança de escanteio aos 34 minutos Dinho antecipou a zaga e deu um toque sutil na bola com o pé sem defesa para o goleiro Derson. O segundo tempo mais equilibrado o Patchanka chega ao segundo gol com Paulinho aos 04 minutos que na pequena área aproveitou rebote do goleiro  empurrando a bola para a rede. O Vitoria diminuiu com Simon aos 12 minutos. Aos 35 minutos Patchanka perde Geraldo que leva o segundo amarelo e o vermelho. O Vitoria tentou o empate, mas Gil garantiu a vitória do Patchanka chutando de fora da área acertando o canto esquerdo rasteiro de Derson que só olhou a bola entrar. Final Patchanka primeiro finalista 3x1 Vitoria.

PATCHAKA : BABY, FRANCLIN, RENAN, GERALDO, XIBIU, RAONE, SOLIMAR, PAULINHO, GIL, KALÃO E DINHO. RESERVAS: VIVI, EMERSON, KALIMAR, RENAN, TULIO, TONZINHO, RONIERY. TEC: BAICO

VITORIA: DERSON, JÚ, MARCELO, JEMERSON, LUCIANO, LIÓ, JACKSON, LÊCO, LEANDRINHO, SIMON E WENDY. RESERVAS: GABRIEL, ZULU, NEMIAS, BILLY, ROCA, ZICO, BOQUINHA E DÚ.

GOLS: DINHO 34min, PAULINHO 04min2º, SIMON 12min2º, GIL 25min2º

Na segunda partida o Corinthians venceu por 2x1 a equipe do Atlético. Os gols saíram no segundo tempo com o Corinthians aos 08 minutos em cobrança de falta da entrada da área Iau chutou alto no canto esquerdo do goleiro Gerson que mesmo tocando na bola não conseguiu evitar o gol. Aos 17 minutos Zé Roberto do Atlético e Beleza do Corinthians foram expulso após trocarem socos. O Atlético teve que sair pro jogo e o Corinthians vinha em contra ataques, num deles, marcou seu segundo gol em jogada pela esquerda Iau deu um corte no zagueiro e chutou no contra pé de Gerson.  Atlético descontou aos 40 minutos num chute forte de Pery rasteiro no canto direito do goleiro Guto. Patchanka e Corinthians fazem a final no Domingo dia 22 as 09:00h da manhã no Estádio Francisco Assis Castro.

ATLETICO: GERSON, PERY, DIONES, ZÉ ROBERTO, TUNAY, WILLANS, MIRUABA, CUECÃO, SUÉL, PESCADINHA E BRENNO BUENNO. RESERVAS: DIEGO, SUIN, PAIZÃO, RAFAEL CABEÇÃO, BRUNO E MARIEL.

CORINTHIANS: GUTO, BELEZA, CAIO, GAMARRA, MARLINHO, CABÔCO, WOSGTHON, BILÍU, IAU, FURA CÔCO, E RAFAEL. RESERVAS: BIRA, FABINHO, GEL, DIEGO, EVINHO E GUGU

GOLS: IAU 8min2º, IAU 23min2º, PERY 40min2º