segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

GALO ALCOBACENSE ATROPELA NAS QUARTAS DE FINAL E O CORINTHIANS SOMENTE EMPATA NO ALCOBAÇÃO 2013

WillansTarle melhor jogador da partida Atletico x FilhosdaTerra
Atacante Xanan Comemorando seu1° gol

Buscando sua quarta semifinal consecutiva nos últimos anos no Alcobação 2013 o time do Atlético Alcobacense não tomou conhecimento do adversário e comandado por Willans aplicou uma goleada de 7x2 sobre o time Filhos da Terra do Projeto 4045. O Atlético saiu na frente com gol de Willans Tarle, considerado o melhor jogador da partida, Xanan destaque do time da reforma empatou para o time do interior. No segundo tempo os times fizeram alterações e mudaram o esquema tático do jogo, o Projeto 4045 precisava vencer então colocou o time pro ataque ai o Atlético aproveitou os espaços e soube tirar vantagem nos contra ataques ampliando o placar com Gols de Rafael Cabeção, Bruno, 2 (dois) de Pescadinha e 2 (dois) de Brenno Buenno. Xanam que mesmo bem marcado pelos zagueiros ainda conseguiu marcar seu segundo gol dando números finais à partida. O Atlético vai enfrentar na Semifinal o Corinthians que somente empatou com o time de Ponta de Areia num jogo sem gols. Logo no inicio o atacante Silva da Ponta de Areia arrancou em direção ao gol quando foi derrubado por Bad Boy na entrada da área, o zagueiro levou cartão vermelho deixando o Corinthians até parte do segundo tempo com um jogador em desvantagem, quando Janderson também fez falta no atacante do Corinthians e foi expulso e mais tarde o goleiro Henrique da Ponta de Areia Também levou cartão vermelho após derrubar Rafael num contra ataque do Corinthians. Com mais espaço no campo o jogo ficou aberto, do lado do Corinthians Rafael e Fura Côco desperdiçavam as oportunidades enquanto na defesa o goleiro Guto, escolhido o melhor jogador da partida, fazia milagres evitando o gol que poderia eliminar o Corinthians segurando assim o placar de 0x0 que deu a classificação ao time de Alcobaça para a semifinal.